Auto - Moto
bed & breakfast
Immobili
Serie D Girone G, il focus sulle squadre sarde #finsubito richiedi mutuo fino 100%

Alla vigilia della 6′ giornata di campionato le speranze dei tifosi delle squadre sarde di Serie D girone G, erano alimentate unicamente dallo spirito che anima chi crede nel desiderio di far bene da parte di chi scende in campo per dare tutto , fino all’ultimo minuto. La delusione del giorno dopo è sintettizzata nei dati statistici che non lasciano spazio alle illusioni. Vince solamente l’ Atletico Uri contro la Sarnese. Il Sassari Latte Dolce pareggia all’ 8′ minuto di recupero contro la CynthiaAlbalonga, che ancora si morde le dita per la mancata vittoria. L’ IlvaMaddalena perde in casa per 1 a 0 con un goal di Pecchia al 51′. La Costa Orientale Sarrabus Ogliastra colleziona la 4′ sconfitta consecutiva contro il Guidonia. Dulcis in fundo accade quello che non ti aspetti: l’ Olbia del neo-allenatore Lucas Gatti pareggia contro il forte Cassino che fa ben sperare per il futuro.

Nel dettaglio partiamo dal SASSARI LATTE DOLCE: che pur concedendo poco subisce 2 goal, al 35′ con D’ Angelo e al 57′ con Galazzani. Nel finale l’ illuminazione dell’ allenatore dei sassaresi, al 73′ sostituisce Pulina con Sorgente, l’eroe della giornata; prima dimezza lo svantaggio al 80′ e poi pareggia al 53′ lasciando basiti gli avversari a fine gara, espulso Setti, parla il direttore generale Adriano Fantoni: “ Brutta partita, non mi è proprio piaciuta con poche azioni e poche occasioni accusa sopratutto la difesa : “ Prendiamo troppi goal, sopratutto nelle palle inattive”.

L’ Atletico Uri di mister Massimiliano Paba ancora squalificato sfodera la migliore prestazione contro la forte squadra ospite e vince meritatamente con un goal per tempo: al 13′ con De Cenco che inizia l’azione servendo Piacente che calcia al volo colpendo la traversa. De Cenco raccoglie la respinta di testa e spedisce in rete. Nella ripresa rigore al 13′ per un fallo di mano in area. Calcia il rigore Attili e Bonucci respinge ma lo stesso Attili esperto ribatte in goal. La partita finisce qui con la Sarnese che cerca spazi senza esito. Prossimo incontro derby con il Sassari Latte Dolce.

ILVAMADDALENA: l’ IlvaMaddalena ripete la partita giocata contro la Lodigiani e la perde alla stessa maniera per 1 a 0. Dopo aver condotto la gara con una supremazia territoriale evidente. Molte le occasioni fallite dai sardi nel primo tempo. Ma è Pecchia al 51′ a segnare un bel goal con un tiro a giro che finisce alle spalle del portiere Lattisi. Mister Cotroneo deluso: “ Hanno vinto con un solo tiro in porta.

COSTA ORIENTALE SARDA SARRUBUS OGLIASTRA: Soccombe per 3 a 1 contro il Guidonia per chiudere la partita e controllarla nel secondo tempo. Mister Francesco Loi è stato costretto ancora una volta a schierare una formazione rimaneggiata senza i titolari Piredda, Sartor, Mattia Floris e Derbali. All’ 84′ la COS realizza il gol della bandiera con Aloia su cross di Cabiddu. Le attenuanti ci sono ma serve però immediata riscossa.

L’ OLBIA: rientra dalla trasferta con la capoclassifica Cassino con un insperato pareggio, dopo aver accarezzato il sogno della vittoria. Vittoria che il neo mister   Luca Gatti rivendica sul piano di quanto visto in campo. Considerate le occasioni da rete create da suoi sopratutto nella fase finale l’Olbia è apparsa squadra viva e combattiva. Forse Mister Gatti ha individuato e corrretto i punti deboli di una squadra. Domenica prossima test impegnativo contro una Paganese che ha messo ko il Trastevere in trasferta. Il tecnico a viso aperto: “ Torniamo a casa quasi a mani vuote, una squadra come la nostra non può lasciare per strada punti cosi. Dovevamo portare a casa l’intera posta in palio. Presunzione? La Paganese Domenica prossima ci darà una risposta convincente.

Carta di credito con fido

Procedura celere

Le reti: 5′ De Grazia; 7′ Staffa; al 16′ e 26′ Ebreu.