Aste immobili
bed & breakfast
Immobili
non basta Fedele, prima gioia per i laziali #finsubito richiedi mutuo fino 100%

Seconda trasferta stagionale per l’Atletico Uri di Massimiliano Paba che, dopo l’importante pareggio contro il Costa Orientale Sarda nell’ultima giornata di campionato, in occasione del terzo turno del girone G della Serie D fa visita al Cynthialbalonga.

Finanziamenti personali e aziendali

Prestiti immediati

La cronaca della gara a cura di Matteo Porcu

FISCHIO FINALE! Cynthialbalonga batte 2-1 l’Atletico Uri e abbandona l’ultimo posto in classifica!

97′TRAVERSA CLAMOROSA DI MELIS! Punizione dai 25 metri del numero 8 sardo che, forse dopo il tocco del portiere, si schianta sulla traversa.

96′ – Si gioca poco in questo finale, arbitro che ha totalmente perso il controllo della partita.

93′ – 🟥 ROSSO ANCHE PER IL TECNICO DI CASA FERAZZOLI! Pallone lanciato dalla panchina per perdere tempo, l’arbitro non individua il responsabile ed estrae il cartellino verso l’allenatore.

92′ – 🟥 ROSSO PER BENSAJA! Troppe proteste per l’arbitro che estrae il secondo giallo verso il capitano della squadra di casa.

92′ – Pallone che passa al centro dell’area, rovesciata tentata da Rosseti in caduta. Pallone alto.

91′ – Calcio d’angolo guadagnato dall’Atletico Uri sul cross di Dore.

89′ – 🔄 Cambio Cynthialbalonga: dentro Nannini per Galazzini

89′ – 🟨 Evidente perdita di tempo di Boschi sul rinvio, arriva il giallo.

88′ – 🟨 Giallo per proteste per Rossi.

88′ – Libera la difesa laziale sul primo palo.

87′ – Dore si conquista una punizione interessante lungo l’out destro.

86′ – Lancio lungo in area di rigore di Rosseti, facile per Boschi l’intervento in presa.

84′ – 🔄 Cambio Cynthialbalonga: dentro Rossi per Manca

84′ – Prova l’assedio l’Atletico Uri, Cynthialbalonga che si rintana nella propria area.

81′ – Conclusione alta da parte di Attili dai 25 metri.

80′ – 🔄 Cambio Cynthialbalonga: dentro Cotugno per D’Angelo

79′ – Pallone pericoloso in area, attento Cherchi a bloccarlo e far ripartire l’azione.

78′ – D’Angelo bravo a fare reparto da solo e guadagnare un altro angolo per la squadra di casa.

77′ – Conclusione potente di Attili che non si abbassa abbastanza, pallone alto.

75′ – 🟥 ROSSO DIRETTO PER RINALDINI! L’autore del secondo gol alza in maniera scomposta la gamba al limite dell’area contro un avversario e arriva il cartellino pesante immediato per il giocatore laziale.

69′ – 🔄 Nuovo cambio Atletico Uri: dentro Fiorelli per Demarcus

66′ – 🔄 Cambio Atletico Uri: dentro Anedda per Pisano.

66′ – Nulla di fatto sul corner, fallo in attacco.

65′ – Timide proteste per un fantomatico tocco di mano, sarà ancora calcio d’angolo.

64′ – Dore regala un calcio d’angolo alla squadra di casa con un retropassaggio errato verso Cherchi.

63′ – 🟨 Primo giallo tra le fila dell’Atletico Uri. Ammonizione per Pisano che stende D’Angelo in ripartenza.

61′ – Preme l’Atletico Uri: punizione dalla destra che attraversa tutta l’area, Tinti si rifugia in corner.

59′ – Atletico Uri vicino al gol! Percussione di Melis e scarico per il taglio di Vasciu che in allungo calcia sopra Boschi in uscita.

56′ – 🔄 Cambi Atletico Uri: dentro Attili e Vasciu per Tuveri e Ravot

55′ – Staffilata di Fedele su punizione che centra in pieno Manca che cade a terra dopo la pallonata.

54′ – 🟨 Intervento in ritardo di Manca su Fedele, giallo per il centrocampista sardo della Cynthialbalonga.

Al 50′ angolo battuto sul primo palo, spizza Rinaldini a scavalcare Cherchi per il 2-1 per i padroni di casa.

50′ – ⚽ GOOOL CYNTHIALBALONGA! Rete di Rinaldini!

50′ – Manca conquista un corner lungo la fascia sinistra

46′ – Subito un’interruzione con Pasqualoni a terra dopo uno scontro con Demarcus.

VIA ALLA RIPRESA

16.02 – Squadre di nuovo in campo per la ripresa

DUPLICE FISCHIO – Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1

45+2′ – Palla in area per D’Angelo, sponda per l’accorrente Simonetti anticipato da Rosseti.

45′ – ⏱️ Due minuti di recupero

44′ – Gioco fermo per un problema fisico occorso a Pisano.

43′ – Imbucata di Manca per D’Angelo, fa buona guardia in uscita Cherchi.

42′ – 🟨 Primo giallo della gara per Bensaja, ammonizione per proteste del capitano di casa.

41′ – Grandi proteste verso l’arbitro El Hamil per un contatto in area di rigore, il direttore di gara lascia correre.

38′ – Atletico Uri pericoloso! Calcio di punizione battuto sul secondo palo, torre di Fedele nei pressi della linea di porta, ma si salva la difesa di casa.

Finanziamo strutture per affitti brevi

Gestiamo strutture per affitto breve

36′ – Niente di fatto sulla punizione, ma poco dopo calcio d’angolo pericolosissimo con Cherchi che si salva in corner ancora una volta. Nel successivo piazzato arriva il fallo in attacco dei laziali.

34′ – D’Angelo si conquista una punizione nei pressi della bandierina per la Cynthialbalonga.

32′ – Ancora Cynthialbalonga pericolosa dalla distanza! Stavolta è Pasqualoni a cercare la porta dai 35 metri con un rasoterra che non finisce lontano dal palo.

31′ – Punizione battuta velocemente per Manca che scarica il destro dai 30 metri sulla schiena di un difensore.

29′ – D’Angelo vicino al gol! Cross dalla destra per il numero 11 di casa che si avvita e colpisce fuori con la testa.

28′ – Sale la pressione della Cynthialbalonga in questi minuti, finora la difesa sarda regge bene il colpo.

Dagli altri campi: Terracina-Latte Dolce 2-0 (4′ Martino, 20′ Sadaj), Savoia-Ilvamaddalena 1-1 [14′ Sellaf (S), 42′ Blazevic (I)] |

26′ – Bensaja vicino al gol! Percussione centrale e tiro dai 25 metri che si spegne di poco a lato con Cherchi che si è allungato sulla sua destra.

24′ – Ritmi non altissimi per usare un eufemismo all’Abbatini, nonostante i due gol già segnati.

22′ – Demarcus lavora un pallone sul settore sinistro, scarico per Pisano che va al tiro di prima intenzione: conclusione sbilenca che termina a lato.

20′ – Uscita sicura in presa alta di Boschi che colpisce inavvertitamente De Cenco, staff sanitario ospite in campo.

19′ – Cross al centro dell’area per Manca che colpisce male con la testa, pallone fuori.

Al 16′ calcio d’angolo battuto da De Cenco, Fedele si smarca e dal centro dell’area batte Boschi per il pareggio.

16′ – ⚽ GOOOOOL ATLETICO URI! Pareggio di Fedele!

15′ – Cross dalla destra di Ravot, De Cenco taglia benissimo sul primo palo ma è anticipato da Tinti in corner.

13′ – 🔄 Cambio Cynthialbalonga: infortunio per Ingretolli, dentro Rinaldini.

11′ – Si riprende a giocare all’Abbatini, risultato in favore della Cynthialbalonga che ha sbloccato la gara grazie al terzo gol stagionale di Ingretolli.

10′ – Gioco fermo per un problema a un centrocampista della squadra di casa.

8′ – Punizione battuta in area da Ravot, fa buona guardia la difesa di casa.

7′ – Colpita a freddo la formazione ospite, lancio lungo nuovamente per Ingretolli legge bene il pallone profondo Cherchi in uscita.

Al 2′ lancio lungo in area di rigore e tocco sotto a sorprendere Cherchi, subito 1-0 all’Abbatini in favore dei padroni di casa.

2′ – ⚽ GOOOOL DEL CYNTHIALBALONGA! Rete di Ingretolli

CALCIO D’INIZIO

14.59 – Squadre in campo: completo nero per l’Atletico Uri, mentre i padroni di casa indossano una divisa gialla con inserti blu.

14.56 – Come in tutti i campi d’Italia verrà osservato un minuto di raccoglimento prima del via in memoria di Totò Schillaci, indimenticato attaccante della Nazionale scomparso in settimana.

14.43 – Atletico Uri che dovrebbe essere schierato con un 3-5-2 con i difensori Piacente, Dore e Rossetti centrale; laterali Ravor e Pisano, a centrocampo Fedele, Melis e Tuveri, mentre la coppia d’attacco è quella composta da De Cenco e Demarcus.

LE FORMAZIONI

Cynthialbalonga: Boschi, Pasqualoni, Cicioni, Bensaja, Tinti, Riola, Galazzini, Simonetti, Ingretolli, Manca, D’Angelo. A disposizione: Iosa, Rossi, Bellotti, Paolocci, Nannini, Feri, Casazza, Cotugno, Rinaldini. All. Ferazzoli

Atletico Uri: Cherchi, Ravot, Pisano, Rosseti, Dore, Piacente, Fedele, Melis, De Cenco, Demarcus, Tuveri. A disposizione: Polato, Pionca, Jah, Anedda, Attili, Animobono, Fiorelli, Mari, Vasciu. All.  Paba (squalificato)

Arbitro: El Hamil di Nichelino, assistito da Innocenzi (Foligno) e Foglietta (Foligno)

14.00 – Ben ritrovati siamo in diretta per raccontarvi le emozioni del match tra Cynthialbalonga e Atletico Uri. A breve vi daremo le formazioni ufficiali.

FORMAZIONI

Boschi, Pasqualoni, Cicioni, Bensaja, Tinti, Riola, Galazzini (89′ Nannini), Simonetti, Ingretolli (13′ Rinaldini), Manca (84′ Rossi), D’Angelo (80′ Cotugno)

Cherchi, Ravot (56′ Attili), Pisano (66′ Anedda), Rossetti, Dore, Piacente, Fedele, Melis, De Cenco, Demarcus (69′ Fiorelli), Tuveri (56′ Vasciu)