Agevolazioni - Finanziamenti
Aste immobili
bed & breakfast
Immobili
i rossoblù rimontano, ma devono accontentarsi del pareggio La Nuova Sardegna #finsubito richiedi mutuo fino 100%

Sassari Non bastano il possesso palla e il miglior gioco espresso, alla Torres, per guadagnare i tre punti. Chirurgico il Pineto, che nel primo tempo è passato in vantaggio su calcio di punizione alla prima occasione da rete, con il bravo e pericoloso Bruzzaniti. La partita cambia al secondo tempo, con l’ingresso di Scotto e Mastinu, lasciati fuori da Greco per il turnover, e Fischnaller trova il pari. Poi l’assalto rossoblù non basta a chiudere i conti, anche a causa dell’imprecisione sugli assist, e dopo sette minuti di recupero e tanto tempo perso dagli ospiti, i padroni di casa devono accontentarsi del pareggio.

90 + 7’ Triplice fischio! La partita finisce, un punto a testa

Finanziamenti personali e aziendali

Prestiti immediati

90 + 7’ Giallo anche per Dutu, per eccessiva perdita di tempo

90 + 6’ Un altro minuto di recupero e giallo per Cudini, l’allenatore del Pineto

90 + 5 Guiebre atterrato vicino all’area, ma l’arbitro lascia correre

90 + 5 Fallo su Zaccagno

90 + 4’ Calcio d’angolo per il Pineto

90 + 3’ Il Pineto si è blindato, la Torres può ricorrere solo ai lanci lunghi per superare la difesa

90’ + 2’ Che occasione per Fischnaller! Ma Tonti si oppone con una gran parata

90’ Sei minuti di recupero

90′ Torres pericolosa, guadagna un corner

90’ Ultimo cambio per il Pineto, Pellegrino al posto di Germinario

87’ Chakir si rialza e lascia il campo, al suo posto Lombardi

85’ Gioco ancora fermo, Chakir a terra con i crampi, non sembra in grado di proseguire

81’ Pericolosa mischia in area rossoblù dopo un corner, la difesa riesce ad allontanare in qualche modo

79’ Ultimo cambio per la Torres, dentro Diakite e fuori Goglino in attacco

77’ Doppio cambio per il Pineto, che usa il primo slot a sua disposizione: Schirone per Amadio a centrocampo e Gambale per Fabrizi in attacco

74’ Tensione in campo e duro confronto fra le due squadre, l’arbitro riporta la calma

73’ Secondo ammonito in maglia rossoblù, si tratta di Dametto

72’ Il Pineto tenta uno schema a sorpresa, giocando una palla bassa verso il centro del campo per un tiro dalla distanza, ma la difesa rossoblù non si fa sorprendere

71’ Bruzzaniti subisce fallo a lato dell’area, punizione da posizione interessante per gli ospiti

66’ Mastinu e Scotto, di testa, tentano di impensierire il Pineto, senza riuscirci

61’ Gioco fermo, Villa a terra per un colpo al petto. In campo lo staff medico del Pineto

60’ Torres ancora pericolosa, mischia in area su corner di Mastinu, Tonti non controlla ma subisce fallo

58’ GOL!!! Pregevole pallonetto di Fischnaller su altrettanto bello assist di Scotto: niente da fare per Tonti, la Torres pareggia i conti

55’ Doppia sostituzione in casa rossoblùScotto per Nanni e Mastinu per Casini

54’ Dopo un inizio spumeggiante rallenta il ritmo del secondo tempo

47’ Che occasione per la Torres! Goglino innescato da un filtrante arriva davanti a Tonti che respinge in angolo in uscita bassa

46’ Comincia il secondo tempo! Nessun cambio per le due formazioni

Intervallo Non basta il possesso palla ai rossoblù, che scontano l’imprecisione nei lanci lunghi e nei cross. I padroni di casa hanno comunque chiuso il primo tempo in attacco, ora bisognerà capire se Greco cambierà qualcosa o attenderà, visto che già all’inizio della partita ha dovuto usare un cambio per sostituire Brentan, infortunato, con Masala

45 + 3’ Fine primo tempo, la Torres spesso davanti, ma imprecisa. Il Pineto chirurgico, due tiri in porta e un gol

45 + 3’ Giallo per Casini per un intervento in ritardo

45 + 2’ Uscita spericolata di Tonti che allontana di testa appena fuori dall’area di rigore in mezzo alla mischia

45 + 1’ Ancora Bruzzaniti pericoloso su una distrazione della difesa casalinga, ma Zaccagno riesce a respingere

45’ Tre minuti di recupero. Intanto cresce la tensione sugli spalti e in campo

44’ Occasione Torres Grandissima giocata di Goglino, che batte Villa in velocità, tiene il pallone in campo sulla fascia sinistra e poi riesce ad accentrarsi: Tonti protegge bene il suo palo

42’ La Torres controlla campo e pallone, ma paga l’eccessiva imprecisione nei lanci lunghi e nei traversoni

40’ Zaccagno spericolato, dribbla due attaccanti e serve Guiebre che poi crossa fuori misura

37’ Masala sul secondo palo, Tonti allontana con i pugni. La Torres riparte da Zaccagno

36’ Corner per la Torres

34’ La Torres torna davanti, ma il traversone di Dametto è fuori misura e finisce sul fondo

31’ GOL! Bruzzaniti su punizione sceglie il primo palo e trafigge Zaccagno. Pineto in vantaggio

31’ Fallo di Dametto su Chaquir a 30 metri dalla porta, punizione interessante per il Pineto

29’ Batte Fischnaller, dritto sulla barriera

28’ Fischnaller messo giù al limite, punizione da posizione pericolosa per i rossoblù

27’ Grande spavento per la Torres: un rinvio del portiere del Pineto Tonti scavalca Zaccagno e finisce di poco a sinistra del palo

23’ Dopo una iniziale fase di studio, la Torres sembra aver preso in mano il pallino del match, ma ancora non si segnalano occasioni da gol

20’ Guiebre insacca ma è un’illusione, l’arbitro aveva interrotto poco prima per fuorigioco

19’ Mischia in area sulle conseguenze del corner, i rossoblù protestano timidamente per un presunto contatto in area, ma l’arbitro fa giocare

Finanziamo strutture per affitti brevi

Gestiamo strutture per affitto breve

18’ Torres pericolosa con un cross di Guiebre che viene deviato in angolo

17’ Prolungato possesso palla della Torres che però non riesce a impensierire il portiere avversario

13’ Forti proteste della Torres per un fallo, non ravvisato dall’arbitro, ai danni di Goglino sulla tre quarti

13’ Tanti momenti morti, sinora, fra infortuni e fischi del direttore di gara

10’ Ancora una interruzione, a terra c’è il giocatore del Pineto Maraffini che ha preso una botta al volto

9’ La Torres in campo con un’unica punta, Fischnaller, che spesso la difesa tenta di raggiungere con lanci lunghi

7’ Giallo per Maraffini (Pineto) per un fallo su Nanni

5’ Fuori Brentan per infortunio, al suo posto Masala

4’ Lo staff medico della Torres in campo per soccorrere Brentan

1’ Fischio di inizio al Vanni Sanna! Cominciano gli ospiti

Un minuto di silenzio in ricordo di Totò Schillaci

Le formazioni

Torres: Zaccagno, Dametto, Coccolo, Mercadante, Zambataro, Casini, Brentan, Guiebre, Goglino, Nanni, Fischnaller. All. Greco

Pineto: Tonti, Amadio, Germinario, Bruzzaniti, Borsoi, Dutu, Fabrizi, Marafini, Chakir, Villa, Hadziosmanovic. All. Cudini.

come previsto dalla legge sul diritto d’autore art. 70

Sei l’autore dell’articolo e vuoi richiedere la rimozione?

Per richiedere la rimozione dell’articolo clicca qui

La legge sul diritto d’autore art. 70 consente l’utilizzazione libera del materiale laddove ricorrano determinate condizioni: “Il riassunto, la citazione (source link) o la riproduzione di brani o di parti di opera e la loro comunicazione al pubblico sono liberi se effettuati per uso di critica o di discussione, nei limiti giustificati da tali fini e purché non costituiscano concorrenza all’utilizzazione economica dell’opera; se effettuati a fini di insegnamento o di ricerca scientifica l’utilizzo deve inoltre avvenire per finalità illustrative e per fini non commerciali

La rete #dessonews è un aggregatore di news e replica gli articoli senza fini di lucro ma con finalità di critica, discussione od insegnamento,

come previsto dall’art. 70 legge sul diritto d’autore e art. 41 della costituzione Italiana. Al termine di ciascun articolo è indicata la provenienza dell’articolo.

Il presente sito contiene link ad altri siti Internet, che non sono sotto il controllo di #adessonews; la pubblicazione dei suddetti link sul presente sito non comporta l’approvazione o l’avallo da parte di #adessonews dei relativi siti e dei loro contenuti; né implica alcuna forma di garanzia da parte di quest’ultima.

L’utente, quindi, riconosce che #adessonews non è responsabile, a titolo meramente esemplificativo, della veridicità, correttezza, completezza, del rispetto dei diritti di proprietà intellettuale e/o industriale, della legalità e/o di alcun altro aspetto dei suddetti siti Internet, né risponde della loro eventuale contrarietà all’ordine pubblico, al buon costume e/o comunque alla morale. #adessonews, pertanto, non si assume alcuna responsabilità per i link ad altri siti Internet e/o per i contenuti presenti sul sito e/o nei suddetti siti.